Aviso de Privacidad para Beneficiarios de la Fundación y Candidatos

Alianza Médica para la Salud, A.C. (la “Asociación”), con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 115, PH, Col. Paseo de las Lomas Santa Fe, Del. Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01330, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados por la Asociación para: (i) llevar a cabo el proceso de selección para el otorgamiento de becas en el extranjero; (ii) en su caso, la compra de boletos de avión para los doctores seleccionados para asistir a eventos en el extranjero;(iii) enviar reportes al Patronato, Comité Ejecutivo y Consejo Académico de la Asociación; (iv) enviar información relevante con respecto a la Asociación, incluyendo invitaciones a seminarios en México; (v) organizar reuniones de “Fellows”;(vi) la mentoría a otros “Fellows”; y (vii) hacer publicaciones de testimonios en redes sociales y en la página web de la Asociación.

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, la Asociación recabará sus siguientes datos personales: Currículo (nombre, fecha de nacimiento, domicilio, información laboral, correo electrónico, publicaciones y participación en congresos); carta de recomendación, identificación oficial (pasaporte); visa americana y fotografía tamaño pasaporte.

A fin de cumplir con las finalidades descritas anteriormente, la Asociación podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Asimismo, la Asociación se asegurará, a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que ha otorgado a la Asociación para el tratamiento de dichos datos, enviando una solicitud al correo electrónico info@amsa.mx, atención: datos personales (la “Solicitud”).

La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (i.e. identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en su nombre y representación (i.e. carta poder firmada ante dos testigos acompañada de copia de las identificaciones oficiales del otorgante de la carta poder y del representante legal); (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de sus datos personales. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), la Asociación cuenta con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su Solicitud para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o domicilio que usted haya proporcionado en la Solicitud y, en caso de resultar procedente, la Asociación contará con un plazo adicional de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de notificación para hacerla efectiva. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad puede ser consultada en la página de internet de la Asociación: http://amsa.mx/.

Como titular de los datos personales, usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

©2017 Alianza Médica para la Salud.

ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2016 - POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?